واحـــــــــــه عربــــــــــــــــــــاوي
الكبة الشهية على الطريقة السورية Oouoo_10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

واحـــــــــــه عربــــــــــــــــــــاوي
الكبة الشهية على الطريقة السورية Oouoo_10
واحـــــــــــه عربــــــــــــــــــــاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافه - فكر - ابداع - تعارف -صداقه - حوار_تعارف نواب الشرقيه بالبرلمان-تصميمات صور أعلانات بنرات_ تبادل أعلاني -وحق استغلال مساحه أعلانيه

المواضيع الأخيرة
» شمس الوادي
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالأربعاء يناير 09, 2013 1:24 am من طرف Ø¹Ø±Ø¨Ø§ÙˆÙŠ

» شركة عيسى النميسى للمقاولات المتكاملة ورصف الطرق
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالسبت أبريل 21, 2012 5:40 pm من طرف elite1

» مشروع الشروق سبرنجز | شركة أملاك للاستثمار العقاري والتسويق
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالسبت أبريل 21, 2012 5:37 pm من طرف elite1

» قلـــ♥ــوب كالحجــــر
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالخميس مارس 15, 2012 4:56 pm من طرف فارس الاحلام

» برنامج الـDivx Player v0.92 المعروف لتشغيل جميع صيغ الأفلام مثل الـ[Avi,MPEG]
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 6:49 am من طرف a7la.donia000

» القبر ينادى
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 6:37 am من طرف a7la.donia000

» دليل الجامعات بمصر( تليفونات -مواقع-اميلات-تليفونات- فاكسات)
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالإثنين ديسمبر 12, 2011 9:55 am من طرف xdream2005

» شكــراً سـيدي .*. كـسبت الرهـان ؛؛؛
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 2:22 pm من طرف فارس الاحلام

» اجمل الكلمات التى رإتهـــأ عينــــــــى .............!!
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 2:19 pm من طرف فارس الاحلام

» قال شكسبير
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 12:35 am من طرف نسمه

» فتاة
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 6:18 pm من طرف نسمه

» هام جداااااااااااا
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 3:31 pm من طرف نسمه

» سنه 2011 سنه غريبة اوىىىىىىىى
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 12:15 pm من طرف نسمه

» الداود انترناشونال لصناعة بالتات (طبالي) جديدة ومستعملة
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:32 pm من طرف بالتات

» نسمات وكتابات
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:22 pm من طرف نسمه

» نسمات
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:18 pm من طرف نسمه

» ثوابك عند الله
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 1:15 pm من طرف نسمه

» خواطر غريبه
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالخميس يونيو 16, 2011 3:11 pm من طرف نسمه

» من انت
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالخميس يونيو 16, 2011 2:52 pm من طرف نسمه

» الفطير المشلتت
الكبة الشهية على الطريقة السورية Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 11:39 am من طرف نسمه

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الكبة الشهية على الطريقة السورية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الكبة الشهية على الطريقة السورية Empty الكبة الشهية على الطريقة السورية الخميس يناير 21, 2010 12:22 am

نسمه

نسمه
عضو
عضو

[size=24][i]الكبة الشهية على الطريقة السورية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









[size=24]

المقادير:


1 كوب (250 ملل) برغل ناعم
14 كيلو لحم مفروم بدون دهن للقشرة
12 كيلو لحم مفروم للحشو
1 فنجان قهوة صنوبر أو جوز (عين الجمل)
بصلة متوسطة
زيت ذرة

للحشو : بهارات 12 مسح ملعقة صغيرة من كل نوع (فلفل أسود، بهار ،قرفة، زنجبيل،
ورق غار) + ملعقة صغيرة سماق
للقشرة : بهارات 12 مسح ملعقة صغيرة من كل نوع (فلفل أسود، بهار،قرفة، زنجبيل ،ورق غار)
1 ملعقة صغيرة حب الهال
12 ملعقة صغيرة ملح للقشرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح للحشو

طريقة التحضير :
يقلى الصنوبر بملعقتي زيت مع التحريك حتى يتحول لونه للذهبي ثم يصفى,يفرم البصل مكعبات صغيرة ويقلى بملعقتي طعام كبيرة زيت في قدر حتى يتحول لونه للذهبي, يضاف لحم الحشو المفروم للبصل في القدر ويبهر ويحرك حتى يجف ماء اللحم ثم يضاف فنجان قهوة ماء والملح ويترك على نار هادئة مع التحريك كل 3 دقائق حتى يجف الماء ثم يرفع عن النارويصفى من الزيت والدهن, يضاف الصنوبر المحمر للحم ويخلط بالملعقة ملاحظة: يمكن إضافة الجوز المطحون بالخلاط خشن (قطع كبيرة) بدل الصنوبر,يغسل البرغل ويصفى مباشرة ويترك لمدة ساعة, تضاف البهارات والملح والبرغل للحم القشرة ويخلط جيدا باليد, يفرم اللحم والبرغل معا بمفرمة لحم كهلابائية أو يدوية ثم تعجن باليد لمدة 3 دقائق جيدا, تفرد نصف كمية العجين في صينية مدهونة بالزيت بسماكة 1 سم, تفرد الحشوة فوق طبقة العجين , تفرد نصف كمية العجين الأخرى على لوحة الفرم أو طاولة المطبخ ثم ترفع باستخدام ملعقة سكب مسطحة وتوضع في الصينية ثم يتم تسوية السطح باليد المبلولة بالماء , تقطع العجينة بالسكين مربعات- يدهن وجه الصينية بالزيت وتوضع في فرن حرارته متوسطة على الرف العلوي لمدة نصف ساعة أوحتى تنضج وتحمر .









[/i]

2الكبة الشهية على الطريقة السورية Empty رد: الكبة الشهية على الطريقة السورية الخميس يناير 21, 2010 12:32 am

عرباوي

عرباوي
سلطان الواحــــــــــــــــه
سلطان الواحــــــــــــــــه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/

https://arb1601677.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى