[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :المقادير
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق القرفة
- 4 أكواب ماء
- 8 ملاعق كبيرة حليب مجفف
- ملعقتان صغيرتان فانيليا
- سكر أو عسل أبيض للتحلية حسب الرغبة
الطريقة :تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي ، يخفف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور، ويذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك حتى يتجانس الخليط تماماً ثم يضاف إليه الفانيليا ، ثم يصب في الأكواب ، ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة .
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق القرفة
- 4 أكواب ماء
- 8 ملاعق كبيرة حليب مجفف
- ملعقتان صغيرتان فانيليا
- سكر أو عسل أبيض للتحلية حسب الرغبة
الطريقة :تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي ، يخفف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور، ويذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك حتى يتجانس الخليط تماماً ثم يضاف إليه الفانيليا ، ثم يصب في الأكواب ، ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة .